베이킹(중학생)
- 교육기간 : 2024.01.04~2024.02.29
- 문의전화 :
055-880-7161
- 교육대상 : 청소년
- 교육장소 : 적량면 농산물가공지원센터
- 요일/시간 :
매주 목 / 오후 16시 ~ 18시
- 수강료 :
45,000 원
- 접수정원 : 8 / 15 명
- 대기정원 : 0 / 5 명
- 신청방법 :
온라인신청
,
전화접수
- 강의자료 :
강의계획서(베이킹3).pdf
- 강좌소개 -
직접 계량하고, 반죽하며 제과제빵의 기본 원리를 이해하며 배우는 통합과정으로 학생들의 오감을 키우고 뇌훈련, 창의력을 발달시키는 과정.
- 교육목표 -
제과제빵 속에 숨어 있는 재밌는 유래를 알고, 제과제빵 원리를 이해한다.