1. 신청기한 : 2017. 9. 12(화)까지
2. 지원분야 : 일반농식품가공, 전통발효식품육성, 전통주육성
3. 사업내용 : 가공공장 신축 및 증개축, 가동장비 구입 등
4. 사 업 량 :1개소
5. 사 업 비 : 210,000천원(보조 105,000 자부담 105,000)
6. 신청자격
- 식품제조가공업으로 영업등록이 되어있는 업체 또는 법인(수산물가공 제외)
- 식품제조가공 및 사업자등록 후 1년 이상 영업실적이 있을 것
- 지역내 원료 사용량이 전체 원료 사용량의 50% 이상일 것
7. 제출서류
- 사업신청서 및 계획서, 영업등록증(식품제조 가공업), 사업자등록증, 1년이상 영업실적
증빙서(부가세과세표준증명서 또는 재부제포), 원료구입 증빙서(지역내 농산물 사용량
증명 -계약구매 전표 등), 사업비 견적서, 토지등기부 등본(공장 신축, 증개축시 해당),
법인등기부등본(법인 시 해당)