○ 식품기업 기술대상 참가 안내 ○
가. 주최/주관 : 한국식품연구원
나. 참가자격 : 국내 식품중소․중견기업
다. 대상제품 : 2016년 출시된 국내에서 생산되고 있는 식품 전 부분
(단, 김치류는 제외)
라. 신청 및 접수 : 2016.12.23(금)18:00까지 제출완료
마. 출품시료제출 : 2016.12.26(월)18:00까지 제출완료
바. 접 수 처 : 경기도 성남시 한국식품연구원
사. 접수방법 : 우편 또는 방문 접수
바. 수상 및 혜택
- 기술대상(한국식품연구원장상) 5점 선정
- 한국식품연구원 패밀리기업으로 추천
- 보도자료 배포 등을 통해 대중매체를 이용한 사전 사후․홍보예정
※ 문의처 : 한국식품연구원 기술대상 담당(031-780-9415),
e-mail : yhyunjae@kfri.re.kr
※ 첨부파일 : 식품기업대상 추진계획 및 신청서식