교육대상 | 교육기관 | 문의번호 |
---|---|---|
식품제조⋅가공업, 식품첨가물제조업, 식품운반업, 식품소분⋅판매업(식품자동판매기영업제외), 식품보존업 및 용기⋅포장류제조업, 위탁급식영업의 영업자 |
한국식품산업협회 www.kfia21.or.kr 한국외식산업협회 (위탁급식영업자 중 소속회원에 한함) |
02-3470-8150 |
집단급식소의 설치⋅운영자 또는 식품위생관리책임자 | 한국식품산업협회 www.kfia21.or.kr 한국외식산업협회 (소속회원에 한함) |
02-3470-8150 |
즉석판매제조⋅가공업 영업자
|
한국식품산업협회 www.kfia21.or.kr 한국추출가공식품업중앙회 http://kemfa.or.kr/ 한국식용유지고추가공업중앙회 http://www.kccia.or.kr/ 한국떡류식품가공협회 http://www.kfdd.or.kr/ |
02-3470-8150 02-2631-7313 02-2294-2269 02-929-2434 |
일반음식점 영업자 | 사)한국외식업중앙회 www.foodservice.or.kr |
하동군 지부 055-884-3855 |
휴게음식점 영업자 | 사)한국휴게음식점중앙회 http://efaedu.or.kr 한국외식산업협회 |
02-425-6126 ~8 |
유흥음식업 영업자 | (사)한국유흥음식업중앙회 http://kcconb.eduhulla.co.kr |
02-543-9955 |
단란주점업 영업자 | (사)단란주점협회 | 055-266-3331, 055-242-3441 |
제과점영업자 | (사)대한제과협회 www.bakery.or.kr |
02-2055-3345~33485 |
교육대상 | 교육기관 | 문의번호 |
---|---|---|
|
한국건강기능식품협회 http://edu.khsa.or.kr/ |
031-628-2300 |
1. 회원가입 2. 교육신청(업종확인) 3. 나의 강의실에서 강의수강 4. 평가 5. 수료증 인쇄